buny24.biz
Меню
Отзывы клиентов
Добавить отзыв
  • pikav
    01-11-2020 07:25:41

    Брал меф, нашёл в касание, качество отличное!Рекомендую

  • Valdemar777007
    24-10-2020 14:57:58

    добрый день! очередная покупка и снова дома. кладмен что в калинском р-оне тебе снова благо'дарность! Уважаемая администрация магазина, будьте добры, уточните что вы добавляете в мефодий, что даже зубы крошаться это капец блин! Администрация: Мы лично ничего не добавляем, поставка товара идет на прямую от варщика с которым уже давно работаем

  • Valdemar777007
    24-10-2020 14:42:32

    Ом???? ребзя всем по привету кайфарики???????? и тебе Юльчик тоже @Xyligannka хорошая моя✌️???? в отзыве ВСЁ КАК ОНО ЕСТЬ. отзыв за покупку у buny24.biz 23.10.20. ночью приобрел на сайте buny24.biz калинский р-он. адрес получил после первого подтверждения, а пока ожидал в это время уже оделся по теплей и пока башмаки зашнуровал. адрес уже был на руках. фото, коорд. и краткое описание всё ясно и понятно. в 4-5 остановок от меня. ноги в руки и я на адресе. не души в этих зарослях, кроме птиц. съем клада в 0,01сек и дешка на кармане. добрался обратно распаковал груз. упаковка изо и два еврика. на весах ровно 0,50. порошок светлого цвета с характерным запахом. кстати качество товара стало на 7-8 из 10???????? до этого сам приход и накрывало и держало, лучше и сильнее. употреблял ????????вв /потому что у меня хронический насморк/ весь пак высыпал в весло /так как уже через 4 часа нужно было выходить на работу/ залил гор. воды. раствор получился чутка мутно-желтоватого цвета. почти весь растворился. через ватку наполнил баян. получилось на полтора куба на две точки на два раза.бахнулся и сразу лёг. нагрузил первый часовой set techno mюzic Julia Govar- fabric Promo Mix в наушники. ожидал прихода 10-15 мин. и вот тело стало накрывать тепло, во рту появился осадок. в наушниках techno set становится чутка громче и звуки techno mюzic ещё больше вкатывают???? скажу так я кайфую, балдеваю в эти моменты???????? раньше вставал и танцевал в темноте под mюzic techno set'ы балдёжно так???? держало 50-60 минут. после пошёл спад и я ставлюсь второй оставшейся половиной баяна. ожидание прихода было 20-30 мин. и после более менее кайфово было мне. ясность что первый приход самый кайфовый. оценка работы сервиса buny24.biz по 10 бальной шкале- сайт фурычит, робит на все 100???????? админушка @Xylinnganka у чата ????BUGS BUNNY???? вообще золото???????? всегда, постоянно помогает в нужных, интересующих меня вопросах, что сказать умничка, спаси'бо'чки тебе????☺️ Юльчик, обажаю тебя????☺️ работа кладмена отлично всё???????????? место клада нормуль, но шкураходы подрезатели чужих кладов не дремлют. упаковка как всегда отличная изо и два еврика???? сам дрончик-мефедрончик, мефодий по качеству не очень, что-то в этот раз меня совсем не порадовал 7-8 из 10 блин блинских???????? потому что держало, после прихода до волны кайфовой 50 минут???????? цена соответствует качеству рубль без обменника полка мефчика???????????? в целом пойдёт. кайфануть можно, ну я же не каждый день кайфую. раз в день да не по разу в день- это не про меня. мне бы здоровья было бы да и один, два раза в неделю, хотя бы на полку, а лучше на целую зарабатать и эту в кайф рад✊???????? отходняков не было. выпив кофейку с бутириком топнул на работу, нагрузив set techno mюzic и вспоминая тот первый приход и эту космическую,кайфовую волну при́хода от мефодия. Юльчик-сестрёнка @Xyligannka спаси'бо????☺️ С уважением для чата ????BUGS BUNNY???? от ????Valdemar777007 ребзя всем хорошего, кайфового дня Ом????????

  • Valdrmar77707
    16-10-2020 13:06:59

    привет кайфарикам, любителям эйфоретика???????????? и Юльчику @Xyligannka тебе особенный✌️???? Юльчик, хорошая моя????☺️ спаси'бочки тебе, что подсказала, где свежие адреса и где лучше взять???????? Юльчик спаси'бочки????????☺️!!!! на днях заходил в гости на сайт buny24.biz приобрел на сайте калин. р-он и всё прошло как раньше super good давненько у buny24.biz не затаривался и вот грузик дома???????? место относительно хорошее. кладмен красавчик мой грузик со вкусняшкой отлично припрятал за что???????? фиг дагодаешся???????? упаковка отличная для любой погоды изо и два еврика. порошок-мука светлого цвета с чутка ванильным запахом. залил в весло кипятка на 0,25 ????????на два захода. раствор получился чутка желтовато-оранжневого цвета. делаю первый заход???? лёг, вкл set techno mюzic???? прихода ожидал минут 10-15, после обалденно, офигенно, а mюzic я прям тащусь ништяк???????? ваще отлично???? руки, ноги чё в вакууме обалденно, тынс, тынс и дынс, дынс под set'ы techno mюzic???????? держало около 120-130 минут потом пошёл спад и спокойно стало отпускать. после уснул на часов пять кстати, каждый раз до того как кайфануть, лично я за сутки ничего не ем. эффект эйфоретика действует гораздо сильнее на организм. Всем хорошего дня????????✊???? С уважением для чата ????BUGS BUNNY????от Valdemar777007 Ом???? мир всем✌️????

  • Rust
    02-10-2020 19:21:51

    У меня витрина пустая всегда, где вы тут берете у Банни? Научите плз! Администрация: Была проблема с поставкой товара...Решили её) Сегодня будет пополнение витрины

  • RUStick
    03-09-2020 01:43:18

    Всем привет! Калининский подъём за 5ть сек! Всем фарту!!!

  • 27051980
    06-08-2020 17:41:14

    Была проблемка писал всем Каму тока мог памог оператор магазина спасибо тебе друг терпение у тебя есть спасибочки за одекватность и за понимание безопасности вам всем и процветания .

  • Djoni777
    02-08-2020 20:43:46

    Были проблемы,спасибо оператору,телеги,увас все ровно лучший магаз.....

  • Toshica21
    23-07-2020 08:45:44

    Привет народ спбо магазин были проблемы с перекладом но все разрешилось и мне понравилось процветания вам))))))????

  • ваш клиент
    04-07-2020 15:00:21

    Здравствуйте уважаемый магазин,приогромнейшая просьба сделайте к следующей пятнице граммы ккурчатовскийили центр буду очень признателен Администарция: Постараемся

https-v.comchromashop24.biz